Programa de reparación de las bombas common rail

Para la implementación de un nuevo SERVICIO DE REPARACIÓN DE BOMBAS COMMON RAIL (Aplicación automotriz: automóviles y vehículos comerciales).

El programa de reparación Injection Power® de las bombas common rail, es modularen 3 niveles:

1. El módulo PmpRepair es adecuado para talleres de reparación que tienen la necesidad de interactuar con la bomba y los componentes principales.

2. El módulo PmpCalibration,  adecuado para una revisión completa de cualquier bomba common rail instalada en automóviles y vehículos comerciales.

Para operar con este módulo es necesario que el taller esté equipado con un banco de pruebas para bombas de inyección diesel mecánicas.

El módulo también incluye el curso de capacitación para el uso del material suministrado.

3. El módulo PmpClinic es adecuado para talleres que todavía no están equipados con un banco de pruebas para bombas de inyección diesel mecánicas.

Este es el módulo básico que se integrará con el módulo PmpCalibration para la calibración de las bombas Common Rail.

El programa de reparación Injection Power® de las bombas common rail se puede completar en diferentes pasos, de acuerdo con los requisitos del mercado en el que opera el servicio.

PmpRepair

El Módulo de reparación de las bombas common rail incluye el suministro de herramientas específicas para el mantenimiento de bombas Common Rail Bosch, Delphi, Denso e Siemens-VDO. El principal productos que se incluyen son:

- La estación de trabajo universal equipada con bridas para todas las bombas

- Caja de herramientas para bombas BOSCH CP3

- Otras herramientas específicas

PmpCalibration

El módulo de calibración para las bombas common rail incluye:

- Simulador electrónico ERT45R con programas para la prueba de las siguientes bombas:

*Bosch CP1,CP1H,CP3,CP4

*Delphi

*Denso HP3, HP4

*Siemens, VDO, Continental

-Conjunto de conexiones hidráulicas set para las bombas anteriormente indicados

-Flujómetro FL400A para el control continuo del flujo y retorno

- Acumulador de alta presión con sensor de presión 1500BAR, termómetro de aceite de prueba y válvula de seguridad

- Bridas de montaje para bombas

- Acoplamientos de accionamiento para bombas

-Carretero de protección de plexiglás

- Curso de entrenamiento

PmpClinic

El módulo PmpClinic incluye:

Banco de pruebas modelo SPP308 para probar bombas de inyección diesel (no solo common rail ) hasta 8 cilindros.

Control de velocidad electrónico para obtener el doble de la potencia nominal del motor instalado (7,5 kW - 10 HP)

Have more questions? Submit a request